***

Мелик-Елчян Сергей Александрович
ты на краю белой реки
не бойся малыш иди вопреки
только тогда ты почувствуешь пыл
захочешь погразть со мной в пепле руин
захочешь забыться и в страсть с головой
нырнуть и покончить с рутинной тоской
со мною одним под покровом ночи
блаженно вздыхать от горячей любви
и вскрики полночные и нежность и блажь
забыться желаешь в объятиях наших
желаешь покинуть сей мир суеты
и птичкою певчей в объятьях моих
забыть обо всем что тревожит тебя
любить полноценно любить без конца!

20 09/VII 09