Я тебя разбужу...

Елена Клековкина
Я тебя разбужу среди ночи
И кошмары все прочь прогоню.
А потом, если милый захочешь,
Мы с тобой вместе встретим зарю!

Будем в утренней неге купаться
И заглядывать нежно в глаза,
Страстью чувственной вновь наполняться,
Отдаваясь любви без конца.

Я запомню мгновения эти,
Да и ты не сумеешь забыть,,,
Самой-самой любимой на свете
Для тебя навсегда хочу быть!...