Всеобщность

Антон Светлый
Всевышний создал этот мир
И всю Вселенную открыл.
И все религии о Нём
Для каждого всеобщий Он.
 
Течений много у религий
Единство всех сердец кроша.
Но для меня одна есть вера
Твори добро - религия моя.
 
(16.01.2009)