Мы в ответе

Алиса Нескучная
********

В детстве доброю сказкой меня научили:
"Мы в ответе за тех, кого приручили."
Приручила я многих на этом свете,
но за глупости их я не в ответе.
Видно, просто меня недоучили
быть "в ответе за тех, кого приручили".