афоризмы 6

Александр Мельхер
Вот и время подходит и старость,
Ложится на плечи твои.
Незаметно стирает усталость-
Свежесть былой красоты.
––––––––//–––––––––
Как сказал мудрец Солон:
В мире всё несёт урон.
Хоть какая будет прибыль-
Всё чредом идёт на убыль.!