Черный ангел

Любовь Смирнова Ххх
Я любила тебя, сгорая в аду,
Подставляя голые плечи.
Я тянулась к тебе, забываясь в бреду,
Что горю... что любовь не залечит.

Ты на троне сидел и смеялся.
Черный ангел, два черныз крыла.
И в глазах твоих черный огонь занимался,
и любовь, как огонь, твоя тоже черна.

Между нами не было нежного счастья,
Только тени, только твой смех,
Только черный адский огонь постоянства,
Ты такой для меня, ты такой и для всех.

Черный ангел, я любила тебя,
Для тебя сгорала в черном аду.
Досвиданья, жестокий мой ангел,
Прощай, я уже не приду.