Летний дождь

Анна Гольцберг
Летняя ночь, открыто окно
Звезды мерцают на небе невзрачном
Слышится музыка где-то вдали
И я улетаю на крыльях прозрачных

Лунный мираж дороги ночной
Сердце мое тоской наполняет
Крылья словили воздушный поток
И ветер прохладный меня обнимает

Припев:
Капля на руку упала
Я никогда не мечтала
Эта любовь так внезапна и ты меня ждешь
Сердце мое вновь открылось,
Кажется, просто влюбилась
И о любви рассказал мне теплый летний дождь

Город ночной окутал туман
Я поднимаюсь все выше и выше
Наш незаконченный летний роман
К сердцу становиться ближе и ближе

Теплые дни еще не забыты
Буду хранить все былое во снах
Наши дороги к друг-другу закрыты
Наша любовь только в наших мечтах

19. 07. 09.