рецензия на стихотворение ПолонскогоКолокольчик

Вадим Константинов
                ..   У меня ли не жизнь!?...чуть заря на стекле
                Начинает лучами с морозом играть
                Самовар мой кипит на дубовом столе,
                И трещит моя печь,озаряя в угле
                За цветной занавеской кровать....

                ..   У меня ли не жизнь!?...ночью ставень открыт
                По стене бродит месяца луч золотой,
                Забушует ли вьюга...лампада горит
                И когда я дремлю,-моё сердце не спит,
                Всё по нём изнывает тоской!...

                ..   То вдруг слышится мне,-тот же голос поёт,
                с колокольчиком грустно звеня,
                Где то старый мой друг...я боюсь Он войдёт
                И ласкаясь обнимет меня...

                СТОЛЬ ИСКУСНО ИГРАЯ НА "СТРУНАХ" МОИХ!?...
                И ТРЕВОЖА...И ТОЧНО ЛАСКАЯ, ПРИ ЭТОМ,_
                ТАК ВОЛНУЕТ МЕНЯ И ВЛЕЧЁТ ЭТОТ СТИХ!!!
                КОЛОКОЛЬЧИК В НЁМ СЛЫШЕН,-ТО ЗВОНОК,ТО ТИХ..!?.
                (ЧТО ДАНО,РАЗВЕ ТОЛЬКО,-ПОЛОНСКОМУ С ФЕТОМ!?)...