Железная логика

Елена Громова 2
Маленькими ножками топает малыш
Голубей гоняет и кричит им кыш.
-Чем не угодили вам пернатые друзья?
-Кошка на прогулке, рядом им нельзя
-Почему же голуби должны уйти?
-Кошка тети Дуси, а они не чьи.