Жертва любви

Владимир Скурлатов
( актёрская байка 70-х )

Работал на одной из студий Серафим.
Друзья и близкие, все звали просто Сима.
Был, Сима, многими актрисами любим
И юбки, ни одной, не пропускал он мимо.

Одна актриса была сильно влюблена,
Проходу Серафиму не давала,
Аборты делала, в любви клялась, страдала,
Женить лишь на себе, вот только, не могла.

Тот Серафим свободой дорожил,
Её страдания его не волновали,
А коллектив на студии шутил –
Актрису «жертвой ХераСимы» называли.

Ломоносов, Санкт – Петербург, июль 2009.