Я здесь лучший!!!

Мс Свободный
Я здесь лучший! Я крутан!
Не мент, однако МусорМан,
Не мент, но бабки льют в карман
Все от козлов до милых дам!
Я всех пройду! Возьму я баттл:
Не в моде нынче грязный мат,
Что оппоненты льют судейству
Забыв о совести и чести.
И по достоинству я им
сказал что буду лучшим. БЛИН