Не любимый-

Любовь Смирнова Ххх
Вчера шептала я тебе безумно
О преданной своей любви большой,
А думала о прошлой ночи лунной,
Когда была с другим, а не с тобой.

Я представляла вместо твоих карих глаз
Небесно - синие глаза большие,
И вместо рук, ласкающих сейчас,
Его ладони нежные, родные...

Меня целуешь, я прикрываю веки,
Что б вновь увидеть милые черты...
Как трудно быть твоей навеки,
Как страшно знать, что не любимый ты.