К нам спустился Он с небес

Антон Светлый
К нам спустился Он с небес
Приоткрыть чтоб занавес.
Притчи людям объясняя
На людей свой взор бросая
Кое-что нам поясняя
На вопросы отвечая.
Одна притча такова
Хоть ты час трудись, хоть два
Всем оплатит Он сполна
Никого не оскорбляя, одинаково любя.
Люди тут же возмутились
Где же справедливость тут?
Не поняв ни капли смысла.
Смысл притчи очень прост
Здесь не денежный вопрос
Кто-то в детстве верить стал
Кто-то в старости познал.
Либо жить тебе в раю
Либо мучиться в аду.
У него одна зарплата
Вечной жизнью оплата.
Остаётся смысл понять
И Божье слово соблюдать.