Город без названия

Иванов Дмитрий Сергеевич
Годы юности канули в бездну, безвозмездно.
Город с распростёртыми объятьями накрыл меня одеялом.
В памяти возникают образы, приближенные к бытовой реальности,
Но так казалось лишь. И окунувшись глубже в эту лужу
Ты осознаешь, что жизнь запущенна,
Существование цивилизации даже не чуждо Вам
И как бы хочется вернуть былую славу,
Но, походу это никому не надо.
Все то, о чем Вы говорите - чушь,
Ваша политика это сплошной обман в уши
Здесь джунгли с жесткими правилами
Где так как Маугли должен бороться за выживание
Своей души в этом городе без названия,
Где беззаботной жизни радуются одурманенные властью и деньгами,
А остальные жалко топают дворами.
В темных комнатах, на пыльных полках лежат дела закрытые за не имением числа улик
И прокуроры в своих имениях, возле бассейнов лежат и выделяют меланин.
Мне мелом бы хотелось вычеркнуть уже сложившиеся устои личностей,
Наличие денег тычут в лица.
Больше нет правил в этом городе без названия,
Нет там правил...