Мчится время...

Логинов Антон Юрьевич
(песня)

Мчится время не остановить,
Дни летят как будто бы мгновения,
О тебе я не могу забыть,
И на части рвут меня сомнения.

Кто же скажет мне, зачем весна,
В моём сердце пробудила бурю,
Ах, зачем же я сошёл с ума,
И решился заболеть любовью.

Что же это, Боже помоги,
Не могу найти себе я места,
Знаю, в свете нет такого средства,
Чтобы с сердцем примерить мозги.

Потому, что этот мир во мне,
Для меня как горькая отрава,
Ведь любовь жестокая забава,
Призвала я снова на войне.

И на этом фронте я один,
На один со всей своей тоскою,
Сколько раз прощался я с собою,
Но впоследствии всё же как-то жил.

Жил, но что же толку в том,
Я один на этом поле боя,
Помоги же мне своей любовью,
Сделай явью мой счастливый сон...

(4.01.01)