Где Столько Долгих Весен Ты Была?..

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
30.03.09г.-09ч.37м.
19.07.09г.-15ч.25м.

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."

И.В.С.


ГДЕ СТОЛЬКО ДОЛГИХ ВЕСЕН ТЫ БЫЛА?..

+++

Где Столько Долгих Весен Ты была?..               
Мужчинам Скольким Двери Отворила?
С Кем, развлекаясь, просто Ты Спала?
Кому Любовь и Страсть Свою Дарила?..

+++

И, где Был я? Уставший от Дорог,               
Крест Одиночества несущий, Крест Поэта,
О, если-б я Тебя лишь Только Мог
Любить, забывшись, с Ночи до Рассвета!..

+++

Пусть Ты до Дна Вся выпита Другими,               
Отдав ИМ Свежесть Прелестей Своих,
Быть может, Ты была Любима ИМИ,
Но я Люблю Тебя сильнее ИХ!..

+++

Влюбленным, Каждым Мигом Дорожащим,               
Как Драгоценность, отнесу Тебя в Кровать,
И ТАМ, прильнув к Губам Твоим Дрожащим,
Я буду Их Безумно Целовать!..

+++

Я Буду Пить из Них Любовь и Страсть,               
Любви пускай Нас Опьяняет Чаша,
Пусть Мне с Тобою Суждено Пропасть,
Пусть Мне осталась только Ночь, но Наша!..

+++

И Вновь, и Вновь, входя в Тебя, как в Храм,               
Блуждая по Изгибам Совершенства,
Я Унесу Тебя с Собой к Другим Мирам,
Пусть Твой Они Услышат Стон Блаженства!..

+++

Горя Свечей Любви и в Ней Сгорая,               
Я у Твоих Любовь оставлю Ног,
И с Ней, как Странник Познанного Рая,
Останусь я, как Прежде, Одинок...

+++

Твоя Судьба-Искать Любовь Всегда,               
Любовниц Вечных Сладостные Муки,
Тебя Манит Твоих Страстей Звезда
От Встречи Сумасшедшей до Разлуки...

+++

О Нелюбовь разбив Свои Мечты,               
Я проиграл Борьбу с Своей Судьбою,
Ушла к Другим Теперь НАВЕКИ Ты,
Скажу я на Прощанье: "Бог с Тобою!.."

+++

В Безумстве Рук Твое Лаская Тело,               
В Безумных Снах я Время Тороплю,
Любви Раба! Какое Тебе Дело,
Что я Тебя По-Прежнему Люблю?!..


Алексей Серенин