Измена

Авокару
Измена, словно приговор такой.
В душе нарушен твой покой.
Не можешь, есть, не можешь спать.
Лишь только слёзы вытирать.

Обида мучает и точит.
А мозг никак понять не хочет.
Друзья всё вторят там и тут.
Глаза закрой, все так живут.

Вчера был дом, была семья.
И счастлив, ты считал себя.
А тут вдруг взять всё изменить.
Измену с легкостью, простить.

Сумбурно мысли в голове.
Как жить с предателем тебе.
Так хочешь плюнуть и уйти.
Но так проблему не решить.

Что делать? Задаёшь вопрос.
Как будто кто в тупик занёс.
Лишь твоя мудрость даст совет.
Как поступить тебе в ответ.