Прости. Офицерским жёнам

Татьяна Пилецкая
Любимая,хорошая моя,
Прости,что огорчаю я тебя,
Что иногда с тобой бываю грубым,
А иногда,не понимая,глупым.
Что часто поздно прихожу домой.
И что на сердце у тебя тревожно.
Прости,любимый человечек мой-
С моей работой по-другому невозможно.
Прости ,что часто не дарю цветы,
И часто что-нибудь да забываю.
НО то ,что у меня есть только ты,
Пойми,поверь,я это точно знаю.