Когда встаю я на молитву пред Тобою

Виктория Лукина
Когда встаю я на молитву пред Тобою
Истерзан муками житейской суеты.
Меня прости Ты за мое непокоренье,
За то,что изредко к Тебе я прихожу...
Прошу Тебя,прости грехи мои земные;
Миру сему порой не  в силах  я восстать...
Но знаю я,Ты Боже мой,Ты Бог всесильный
Поможешь мне средь тьмы луч света отыскать.
Грехов немало в жизни у меня скопилось
И чуства разные выходят изнутри...
И лишь сейчас я вижу превеликую милость
Которую Господь мне даровал взаймы.
Ты помоги Господь служить Тебе всем сердцем.
Душою всею отдаватся до конца.
Я без Тебя,Иисус мой,пропаду,и смоет
Меня волна из страсти и огня...