Закос под рэпперов

Мс Свободный
Кто сказал, что я кошу под рэпперов?
У рэпачка уже давно тайм офф!!!
Я не фэйк, чтобы жить закосом
Под выживших после покоса
Былинок тонких и сухих
Немых тупых глупых слепых
Я джентльмэн! Я вот так
Убью МС коленкой в пах,
Нынче Рэп потерпит крах,
Под кого я кошу, те лежат в моих ногах!!!