Сине-белый корабль

Алеся Бритик
Однажды в очертаниях земли
Мы плыли медленно, как корабли,
Скользили мимо разговоры,
Улыбки, шутки да пустые ссоры.

Портвейн, шампанское... да все, что в градус,
Под них и плыл наш синий парус,
Дымился лист в полете наш,
И я сижу, курю и пью, атас!

А вы поете и смеетесь,
И я вас рассмешу, конечно, снова,
Притихните и снова позовете,
И я МЕТНУСЬ, и слава Богу..

Вы - главное, не забывайте,
"Звони-пиши" - "Вась-Вась" - "Ля-ля" и "3 ноля",
Я отдыхаю, и вы тоже отдыхайте,
От сине-белого земного корабля!