Так. Нельзя

Марина Кунина
Нет, это просто невыносимо…
Очи твои… Я теряю силы.

Меркнет, бледнеет мой верный принцип
Пред обаяньем такого принца.

Темные локоны. (Мама мия!)
Те, что здесь, рядом – они другие.

Это немыслимо. Помогите!
Нет, я не думаю на иврите.

Нет, я не думаю быть твоею.
Да, я об этом ох, пожалею.

Да, мне б хотелось тебя потрогать.
(Угомоните меня, ей богу!)

(Кто-нибудь, вызовите бригаду!)
Нет! Так нельзя! Дорогой… Не надо…