Грешница

Любовь Смирнова Ххх
Я бы все отдал за одну ее прекрасную улыбку,
За изгиб ее таких чудесных губ.
Я любил ее, я совершал огромную ошибку,
Я предан был. И я был глуп.

И когда она бежала с длинного свиданья,
Ко мне, к моим любящим рукам
Заламывая руки состраданья
Страдал я вместе с ней по всем ее грехам.

Она сегодня плакала, прижав к груди коленки,
А завтра танцевала, обо всем забыв...
Вчера ее другой ласкал у стенки,
Сегодня, грешница со мной была, остыв.

Так не хотя ее целую. Не могу я
Удержать от поцелуя жаждущие губы..
Но все равно, когда ее целую,
Я не первый, не последний, но все так же глупый.