Некрасивый куплет

Влада Гаврилова
Плачут небеса.
На склоне для одна.
В груди нож.
В словах ложь.

Покоя нет,
Похоже на бред.
В глазах дым.
Поезда один за другим.

Пусто в душе.
Места нет на земле.
Слёзы в глазах.
Ветер в мечтах.

Тебя нет.
Некрасивый куплет.
По щеке слеза.
Плачут небеса.