Я, наверное, злее всех

Наталья Жердецкая
Я, наверное, злее всех -
Даже самых голодных псов.
Не хожу босой по росе,
Не пою с чужих голосов.
Голубям поесть не крошу -
Без меня придурков вагон.
Заводить друзей не спешу -
Мне вполне хватает врагов.
Никогда не верю словам -
Скажет больше тот, кто молчит.
Мне давно и прочно плевать
Кто кого натянет в ночи.
Пой, пляши, красавица Ложь!
Пусть аж стекла в доме звенят!
 
......................................................
Ты другой стихи отдаешь,
Что написаны для меня...