Утро

Алёна Кузьменко
Я проснулась сегодня утром –
За окном тополя шумели,
Обвевали запахом липы,
И молчали строгие ели.

Солнце ласково мне светило,
Легкий ветер чуть слышно веял,
И какие-то райские птицы
Разливали звонкие трели.

Как прекрасно летнее утро,
Как светло на душе и в мыслях.
И спасибо скажу я Богу
Лишь за то, что он дал эту жизнь мне.

Июнь, 2002