Прости

Алёна Кузьменко
Последний раз взгляни в мои глаза,
Последний раз мне подари улыбку,
Последний раз соленая слеза
Пусть отомстит мне за мою ошибку.

Я знаю, виновата я сама –
Не сберегла свое я обещанье,
Не сохранила верности слова,
Но не вини меня ты на прощанье.

Мне было хорошо с тобой всегда,
И понимал меня ты с полуслова,
Но обо всем легко забыть тогда,
Когда сама в объятиях другого.

Июнь, 2000