Предчувствие

Ольга Алипова
Ждала тебя. И верила, что встречу,
Законам звезд, рассудку вопреки.
Предчувствие - любви моей предтеча -
Как многоточие в конце строки.

...Ты - это Я... А мне давно не двадцать...
Из прошлой жизни двое сыновей.
...Мне страшно, что могли не повстречаться,
Но разминуться было бы страшней...

...Нашел меня. И сердце замирает
В предчувствии, что послан мне судьбой.
...Мой безымянный палец обвивает
Нить золота, надетая тобой...