Ты гордость

Алёна Кузьменко
Ты – гордость!
И я по праву должна тебе служить,
Должна я быть или не быть –
Как скажешь ты, как ты захочешь!

Но я – любовь!
И быть – должна!
Пускай война или зима,
Пусть солнце или холода,
Пусть он… или она.
А в прочем, все равно!

Ну что с тобой я говорю,
Ведь я люблю, а ты…
Ты – гордость…
И я по праву должна тебе служить.

1999