Элегия

Алёна Кузьменко
В светлом облаке сирени,
Окунувшись с головою,
Я хотела потеряться
И остаться там с тобою.

Жить беспечной, тихой жизнью,
Пить вино, читать Шекспира,
Забывать про все на свете,
Быть вдали, вдали от мира.

Страх, волненья, злость и слезы,
В мире войн так трудно жить.
Я люблю тебя, Природа!
А других не мне судить.

Март, 2002