Без...

Алиса Нескучная
********

Дни. Ночи. Без смысла. Без мысли. О, чёрт. Любезностей хватит. Стихает ожиданье. Прожить дай мне.
Звуки города. Дороги были дороги вдвоём куда-то. Куда ты? Скажи, когда уйдёшь безвозвратно.