завтра - самый обычный день

Джонни Дежавю
                Т М
               





пусть этой ночью
тебе приснится сон -
светлый и странный
прозрачный

открытые двери
и "ветерка" перезвон
тихий
размеренный
на удачу

пусть будет запах кофе
негромкий смех
на открытой уютной террасе
и разговоры лёгкие
без помех
разум и сердце -
в согласье

ветер-бродяга
колышащий светотень
выдохнет в ушко тебе
порывом свежим -
знаешь
завтра
самый обычный день

и расцветёт улыбка твоя
сонная
нежная



*