Обманутая мечта

Любовь Смирнова Ххх
Прошлым летом по тебе сходила я с ума,
Ты в мечтах моих застыл надолго...
И себя ночами мучала сама
О тебе, о ночи, лете... Толку?

Мне казалось - ты, как камень недоступный,
Но ты таял, словно лед в моей руке...
И я стала так на путь преступный
Не скажу, что стыдно стало мне...

Я надеялась тонуть в бездонном море,
Но лишь захлебнулась в грязной луже.
Как обидно было мне до боли...
Никакой ты. И такой ты мне не нужен!

Лишь мечту обманутую жалко -
Больно падать, высоко взлетев.
А упасть на мусорную свалку
Неприятно, моря захотев.