молитвенное

Связь
Господи, боже…избавь меня от любви!
Я дожата вся…да посмотри ж, посмотри!
Не бери меня больше в расчет (лучше пусти в расход)
Мне внутри себя тишины /хотя бы часа на три../
Господи, боже…научи меня не любить!
/мне бы в пору с ума сойти…/
Дай мне просто возможность уйти…
/мне не вынести больше/

Прости.

И разве кого-то тревожит, что
в голове у меня живут монстры
/как если бы после значительного передоза../
И разве кого-то ****, какими
мыслями я закусываю на  ужин,
и чем пытаюсь растопить бесконечную стужу…
Перебираю-гремлю колечками, освежая память
/мазо-желание помнить все до мелочей,
до того самого момента,
когда придет время подыхать мне../

ничего не исправить.
да и не надо.
никто не поможет выбраться из
персонального ада.
Засада.

Закрываюсь на все запоры-замочки,
выкидываю ключи…
оставляю незапертой лишь одну дверь,
если что будет надо – ты заходи, не стучи

/не кричать, не кричать, не кричать…!/
мы теперь научились так много /о многом/ молчать…

Господи, боже…
научи ж, ****ь, меня, научи…!