Четыре стены, потолок

Виктория Богомолова
Четыре стены, потолок.
Четыре стены, потолок,
Холодный дождь умолк,
Карниз весь промок,
Я всплакнула чуток.

Четыре стены, потолок.
Лучь надежды одинок,
По спине прошел холодок,
Хлынул чувств поток.

Четыре стены, потолок,
 Ударил в сердце ток,
Разочарования упрек,
На сомнения меня обрек.

Четыре стены, потолок,
Капает в кране вода,
Напряжены провода,
Бьет по нервам молоток.

Четыре стены, потолок,
В темноте бьют часы,
Воют дикие псы,
Выпью вина глоток.

Четыре стены, потолок,
Ночь, полная тишина.
Все. Любовь прошла –
Голос продрог…

Четыре стены, потолок.
Забуду про все навсегда,
Скрою молчаливый упрек,
Не откроюсь никогда.

Четыре стены, потолок,
Мой голос продрог.
Пусть идут года –
Четыре стены – это судьба.
30.10.99