Творение

Виктория Богомолова
Две руки в поднебесье –
Судьбы творенье.
Две руки в поднебесье –
Любви смиренье.

В молчаливом признанье -
Ярко в небе горят.
Две руки в поднебесье –
Соприкоснувшись, творят...
1.12.2005