Ирония

Виктория Богомолова
Ирония
Ресторан, столик на двоих,
Горит свеча, два бокала пустых.
За столом никто не сидит,
Из бокалов не кому пить.
Тишина... Но музыка звучит.

Ирония, - столик на двоих,
Горит свеча, но два бокала пустых,
В них нет вина, только отблески огня.
Что живет по середине стола
И всюду одна тишина.
18.10.2005