Ее жестокая невинность

Виктория Богомолова
  ***
Ее жестокая невинность
В мудром взоре сквозит,
Ненависть и порочность едины,
Способны святость покорить.
Зло и добро не делимы,
Женщина и проклиная способна любить.
2006-12-20
  ***
В глубине твоих глаз таится печаль,
Там глубоко спрятана надежда.

Ты утратила путь, по которому шла, -
Так беспечно, небрежно…
Все смешалось в твоей голове,
От осколков прошлого,
От разбитого сна,
В котором ты когда-то жила.
Это было глупо, неизбежно –
Смешение граней в твоей голове,
От разбитых мечтаний и грез,
Ты бы всплакнула, но нет, и не было слез.
24.11.2006