Страсть прошла

Виктория Богомолова
Страсть прошла,
Мы теперь совершенно чужие.
Перед богом, людьми,
Мы знакомые – незнакомцы.
Время прожито зря, -
Мы чужие хоть и семья...
Время прошло,
Мы совсем не знаем друг друга.

Огонь потух,
Оставив голым холм
С телами обугленных деревьев.
И ими были мы, когда горели.
И что теперь нам заново начать?
Не телом, а душой пылать...
Что нам делать, как нам жить,
Чтоб любовь с тобою сохранить?
27.09.06