И счастья ломаный пятак...

Мила Даничкина
Я словно гибкая ветла,
В своём величии покорном,
В тебя корнями проросла
И вырываюсь нынче - с корнем!

Мечталось - будет всё не так...
Но как недолго сон мой длился.
И счастья ломаный пятак
Уже куда-то покатился...





Илл: 446283_84