Я открыла окно в ожидании Музы

Татьяна Нецветаева
Ночная бабочка в окно влетела
И звук какой-то...Может лязг зубов?
А я сидела, в монитор глядела,
А тут такое...из кошмарных снов!

Сейчас вот схватит, унесет в гнездо...
А может прямо в кресле загрызет?
Дневные бабочки совсем не то,
А эта...да, похоже унесет...

Я ж думала что Муза, иль Музык...
А бабочку я в гости не ждала.
Никто мой слабый не услышит крик...
Такие вот печальные дела...