Ой, да не вещие...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Ой, да не вещие -
снитесь - обычные!
Явью открещена -
спрятала личное.

Буковка к буковке -
всё сокровенное...
Луковка к луковке
снятся изменою.

А на подсвечнике
донышко выжжено...
Снитесь мне вещие!
Выстою! Выживу!