Коридор

Виктория Богомолова
 
 Коридор не ведомых таен,
Окружает тебя.
Ты оставляешь бренное тело,
Встретит бессмертье душа.

Тебя встретят за дверью,
Проводят к началу пути.
В коридоре забвенья,
Приходит конец игры.
2.04.2007