Время

Виктория Богомолова
Прошлому нет места
В просторах времени сейчас.
Ты вернешься, будто в понарошку
И навсегда в правду вновь уйдешь,-
Нет, прошлому возврата,
Есть только в будущее врата,
А настоящему всего лишь миг,
Что уходит в никуда.
12.06.2005