Корни России

Михаил Можаев
Заздравных песен нынче не пою.
Россию помню той, какой не стала.
Как далеко истории начало.
Ещё послушать версию мою.

Богатырей Россия не растила.
Являлись сами в самый сложный час.
Богами уготованная сила
Рождала в русских мужества запас.

Непобедим народ в своём величье.
Сегодня вспомнить было бы прилично,
Падение и торжество гигантов.

Каких корней лишили нас насильно?
Написана история умильно.
Нет места в ней арийцам и атлантам.

19.07.09