Пожелание

Татьяна Нецветаева
        Сокурской Ольге
Я пожелать тебе хочу
Чтоб в жизни было много света,
Волна, нахлынувшая, чувств
Чтоб не осталась без ответа.

Чтоб каждый  день дарил тепло
Любимых глаз, таких знакомых!
Чтобы печаль своим крылом
Не тронула родного дома!