Сильные мужчины не плачут

Любовь Смирнова Ххх
Я прошу - доверь мне жизнь свою,
Вложи мне в руки незаметно.
Ее я со слезами разобью,
Но ты молчи - ведь все секретно.

Ты упадешь, совсем дойдя до двери,
И не успев всего лишь постучать...
Я для тебя такая горькая потеря,
Ты для меня - умение прощать.

И стоя на колянях, отвернувшись,
Заплачешь. Что соседи скажут?!
Я подойду, и нежно прикоснувшись:
"не плачь, ведь мужики не плачут".

Меня обняв за бедра, как ребенок
Лишь плечи содрогаются в тиши:
"Мужчины плачут, как и вы, уже с пеленок,
Но прячут слезы от предательства и лжи."

Я сяду рядом, взяв тебя за плечи
Впервые лгать я не ищу причины:
"Ты духом слаб, но время лечит,
И лишь не плачут сильные мужчины".