Христос

Антон Светлый
Он правду людям говорил
А мы отказывались верить
Свою любовь нам подарил
Но мы отказывались видеть.
 
Настал тот день
Вонзились гвозди в тело
Нет мало нам ещё
Копьём пронзив живот.
 
Раздался после гром
И содрогнулись земли
Перепугался вдруг
Озлобившийся люд.
 
Об(в)ёрнутый лежит
В холодной Он пещере
И дух святой тогда
Вознёсся в небеса.
 
Прошло немало дней
В сердцах храним мы веру
Вернётся к нам ещё
Спаситель наш - Христос.