Рецензия на стихи Юрия Соловьева

Галина Ситникова
Рецензия на стихи "Призрачная рожь" (Юрий Соловьев)

Так красиво в поле,
Глаз не оторвать,
Выйти на раздолье
И гулять, гулять.

В небе поют птицы,
А во ржи зайчонок,
Хочет он напиться,
Но боится-молод.

Далеко за полем
Озеро искрится,
Кто поможет горю,
Кто подаст водицы.