248. Змея, Ласка и мыши

Михаил Ксенин
Змея и Ласка в доме дрались,               
На драку мыши все  сбежались.               
Мышей они как увидали,               
То сразу  драться перестали.               
И обе бросились на них,               
Был  пир шикарный на двоих.          

Ты распри любишь  наблюдать?               
Смотри их жертвой можешь  стать.